美國有許多不同國家的移民, 餐廳選擇性多,口味也很道地.

接下來要報告的是LA的異國美食:

1. 牛肉粉之王 Noodle City
地址:848 E Garvey Ave. Ste C, Monterey Park, CA 91755
電話:(626)573-3718

厲害的湯頭和Q彈的河粉是PHO的靈魂.這家PHO可是靜姐兒的吃貨朋友開了十幾英哩路誠心介紹的好地方,首先一看河粉的顏色就知道是沒加漂白劑的天然色, 湯喝下肚後也沒有味精的口渴反應.加上鮮嫩的美國牛浸泡在滾燙的湯頭中.簡直就是完美的100分河粉.(洛杉矶)静姐儿LA避暑食记- <wbr>异国美食篇

IMG_0733.JPG  

不但河粉便宜又大碗,連配菜也很豐富, 春卷的份量也比一般大上許多.

IMG_0737.JPG  

天哪! 這個不是臺灣人愛吃的碗粿嗎?做成越式口味還是頭一次吃到.

IMG_0735.JPG  


2. MR.BAGUETTE
地址:8702 Valley Blvd, Rosemead- CA91770
電話:(626)288-9166

越南三明治專賣店, 這家店最厲害的就是那新鮮出爐的法國面包.外脆內軟的法國面包,搭配新鮮的配料和超美味的醬汁, 果然超級美味, 難怪光賣三明治就能開一大家店.

IMG_9911.JPG  

  
3.PARK'S BBQ
地址:955 S Vermont Ave, Los Angeles, CA 90006
電話:(213)3801717

 

這家連韓國明星張東健來美國都要造訪的韓國烤肉店,口味當然不在話下,只是身處美國,光是高質感的美國牛就已經贏過其他地方的烤肉了.連調料都分成好多種, 滿足不同需求的味蕾.只是靜姐兒吃太快了, 來不及拍到所有照片, 還請見諒!!(洛杉矶)静姐儿LA避暑食记- <wbr>异国美食篇

IMG_0803.JPG  

IMG_0807.JPG  

 

4.HAN SANG
地址:11454 South St, Cerritos, CA 90703
電話:(562) 403-0011

這家韓國菜最大的亮點就在他們的生螃蟹,分為辣椒和醬油味,味道不但新鮮,調料更是一絕,除了螃蟹還有一些健康的韓國家庭料理,不過一上桌就被大口吃下肚, 來不及拍照啦!

IMG_0753.JPG  

 IMG_0755.JPG  


5. JAVA SPICE
地址:1743 Fullerton Rd, Rowland Heights, CA 91748
電話:(626)810-1366

印象中總覺得東南亞的印尼菜沒有很好吃, 不過LA這家印尼菜,完全顛覆了靜姐兒對印尼菜的看法,香蕉葉蒸雞飯,炒飯和乾拌面..等.都超級美味,不過果然是印尼菜, 善用辛香料和雞油爆出來的油蔥增加菜色的香氣,光聞味道就讓人口水直流.(洛杉矶)静姐儿LA避暑食记- <wbr>异国美食篇

IMG_0826.PNG

IMG_0829.JPG  

 

6. The Factory Kitchen
地址:1300 Factory Pl, Ste 101, Los Angeles, CA 90013
電話:(213)996-6000

位於Downtown LA的新潮義大利菜,口味很原始,自家火爐烤的白Pizza,吃得到餅的原味.自家制的新鮮義大利餃及義大利面皮拌清淡的青醬.都很有特色.不過記得要提前好幾天預定才有位子喔!

IMG_0771.JPG

IMG_0798.JPG   

IMG_0779.JPG  

 

7. OTORO
中午時刻想要吃個清淡又超值的海鮮丼飯,otoro 是最佳的選擇.價位從80-200人民幣的丼飯套餐,有海膽,甜蝦, 鮪魚肚...等高級食材,份量又大又新鮮.吃貨朋友說LA的海膽都是從Santa Barbara新鮮運來,有淡淡的花香.下次有機會來LA不要錯過這裏的新鮮自產海膽喔!

IMG_0809.JPG  

 IMG_0814.JPG   

(上海)御宝轩- <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>超完美的港式饮茶如果您喜歡靜姐兒的文章, 請關註靜在吃喝玩樂的公眾微信平臺喔!微信號:eatshanghai ( eat shanghai)

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jean  的頭像
Jean

靜在吃喝玩樂

Jean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()